长江大学教育发展基金会人事管理办法 - 政策法规 - 长江大学教育发展基金会

TOP

长江大学教育发展基金会人事管理办法
2013-12-30 11:26:41 来源: 作者: 【 】 浏览:6081次 评论:0

为加强基金会人事管理,合理开发利用人力资源,激发进取精神,增强内部活力,提高队伍整体素质,根据本基金会章程制定本办法。 

第一条 本基金会所有工作人员,除应执行国家相关法律、法令、法规外,依本办法进行管理。 

聘 用 

第二条  本着节省开支,减少行政办公支出,把教育发展基金更多用于公益事业的精神,按照科学合理、精干、高效的原则,本基金会尽量减少聘用工作人员,根据本基金会的工作需要,聘用持有会计证的会计、出纳各1人,秘书处干事1人。 

第三条  工作人员一经正式聘用,应与基金会签订聘用合同,双方共同遵守合同约定。 

   

第四条 基金会所有工作人员均应遵守基金会规章制度和下列规定。 

  1.恪尽职守,服从领导,尽职尽责,不得敷衍; 

  2.维护基金会名誉,坚决与任何有损基金会名誉的行为作斗争; 

  3.不得私自经营与基金会类似的和职务上有关的业务或兼任基金会以外的职业; 

  4.加强自身品德修养,不得收受与基金会业务有关人员的馈赠、贿赂或挪借款项; 

  5.遵守基金会的约定,不得假借基金会名义招摇撞骗; 

6.遵守劳动纪律,对承办的工作高效运转,不拖延。 

考核奖惩 

第五条 实行员工考核制度。考核以工作绩效为重点,对德、能、勤、绩全面考查。内容包括遵纪守法、出勤率、工作业绩、业务能力、团队精神等。考核分优秀、称职、基本称职、不称职四个等级。以此结果作为对员工进行奖惩的主要依据。 

第六条 对在工作中有显著成绩和突出贡献的工作人员给予精神鼓励和物资奖励。 

第七条 奖惩实施除有特殊功过者应及时进行奖惩外,一般应在年终考核基础上进行。 

     

第八条 本办法由基金会秘书处负责解释。 

第九条 本办法自公布之日起施行。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇长江大学教育发展基金会法人登记证等 下一篇长江大学教育发展基金会物资管理条例

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑