长江大学教育发展基金会法人登记证等证书使用管理规定 - 政策法规 - 长江大学教育发展基金会

TOP

长江大学教育发展基金会法人登记证等证书使用管理规定
2013-12-30 11:27:30 来源: 作者: 【 】 浏览:6145次 评论:0

第一条 长江大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)所属的证件包括:法人登记证书正副本、税务登记证及组织机构代码证正副本等相关证件,由基金会办公室保管使用。 

第二条  未经基金会秘书长同意,所有证件不得出借、转让。办公人员因公借用,应先向基金会秘书处提出申请,经基金会秘书处审批,秘书长同意后,方能借用。外出办事后应将借用的相关证件及时归还,使用过程中应注意保管,以防证件损坏、丢失。 

第三条 因故导致证件的损坏或丢失,基金会办公室需立即按相关的制度和程序,向有关单位办理证件的挂失、补办等手续。 

第四条 证件保管人员如遇人事变动,应在调(离)职前办好证件保管工作的交接手续,把证件保管工作移交给接收人,并交代清楚相关的注意事项。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇长江大学教育发展基金会印章保管使用 下一篇长江大学教育发展基金会人事管理办法

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑