许明标、王昌军两位教授向教育发展基金会捐赠签约仪式圆满落幕 - 新闻中心 - 长江大学教育发展基金会

TOP

许明标、王昌军两位教授向教育发展基金会捐赠签约仪式圆满落幕
2014-03-24 15:23:27 来源: 作者: 【 】 浏览:11637次 评论:0
本网讯(通讯员 郝玉洁)3月10日下午,我校教授许明标、王昌军向教育发展基金会捐赠人民币53万元,用以购置苗木美化校园,签约仪式在六号楼205会议室隆重举行。副校长张玉清,党委副书记、教育发展基金会理事长蒋光忠,纪委、审计处、后勤服务集团、园艺园林学院、基金会秘书处等部门的相关负责人出席该仪式。捐赠签约仪式由副校长、教育发展基金会副理事长刘在洲主持。
仪式首先由许明标、王昌军教授致捐赠词。许教授说:“建设校园是每一个长大人的责任和义务,此次捐赠只是一个起点,希望能够为我校的校园建设和文化建设贡献一份心力。”王教授也深情发出感慨:“承蒙母校培养,自己才得以成长,我们要心怀热情、心怀感恩,尽心尽力让母校建设发展得更好。”
许明标、王昌军教授在与蒋光忠理事长签订捐赠协议后,张玉清副校长向两位教授颁发了捐赠证书。审计处处长田立春表态,一定全程跟踪,全程监督,使项目建设落到实处,充分发挥捐赠的意义。随后,园艺园林学院副院长安运华就两位教授已在武汉校区的捐建项目实施进展情况进行了说明。
 

 
仪式最后,蒋光忠副书记对许明标、王昌军教授的无私捐赠深表感谢。他说,两位教授既“树木”又“树人”,他们的捐赠不仅具有现实意义,更具有教化功能,两位教授的善举也必将在校园里起到示范引领作用。
仪式结束后,集体合影留念,记录这具有非凡意义的美好时刻。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校武汉校友会动科分会校友回校资助 下一篇我校首次举行社会助学金答辩会

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑