教育发展基金会成功赞助学生摄影作品展 - 新闻中心 - 长江大学教育发展基金会

TOP

教育发展基金会成功赞助学生摄影作品展
2015-06-15 08:28:23 来源: 作者: 【 】 浏览:5990次 评论:0

(学生记者 韩鸿雁)由教育发展基金会赞助,物电学院刘少文同学个人摄影作品展“片刻精彩”,于近日圆满落幕。

 

此次展览,共计展出作品51幅,内容涉及校友返校、喜迎校友、校友座谈、校友节演出等与校友工作息息相关的内容。

 

刘少文谈到:“自20143月加入印象长大志愿者协会以来,自己的视野有了新的拓展,与优秀校友的交流让我对校友文化有了更深的感悟,也给自己的摄影作品发现了新的视角。”

 

校友总会办公室主任孙启军介绍,根据长江大学教育发展基金会相关管理规定,每年将划拨一部分资金,支持学生个性化发展,繁荣校园文化、繁荣校友文化。

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇美国高校校友捐赠的启示 下一篇【关于公益】徐永光:中国社会组织GDP

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑