我校教育发展基金会召开第一届理事会换届会议暨第二届理事会第一次会议 - 新闻中心 - 长江大学教育发展基金会

TOP

我校教育发展基金会召开第一届理事会换届会议暨第二届理事会第一次会议
2015-12-28 11:31:55 来源: 作者: 【 】 浏览:6006次 评论:0

1226日,我校教育发展基金会在武汉校区召开第一届理事会换届会议暨第二届理事会第一次会议。学校党委书记朱业宏, 党委副书记、 纪委书记蒋光忠,副校长周从标,校长助理刘荣华,第一届理事会理事、监事及第二届理事会理事、监事候选人,近30名会议代表参加了会议。

教育发展基金会第一届理事会秘书长孙启军从加强秘书处组织机构建设、拓宽基金会宣传渠道、探索理财方式、落实公益项目等几个方面做了2015年工作报告,并将2016年的八个重点工作进行了汇报。与会理事、监事们认真审议了基金会2015年的工作报告和2016年的工作计划 ,充分肯定了基金会2015年的工作和成绩,通过了2016年工作计划。

1.JPG

会议提名并选举产生了第二届理事会23名理事。朱业宏理事长主持并召开理事会二届一次会议。会议提名并选举产生了基金会第二届理事会的理事长、副理事长、常务理事、秘书长、副秘书长人选。朱业宏当选长江大学教育发展基金会第二届理事会理事长,蒋光忠、周从标、刘荣华、孙启军当选为副理事长,朱业宏、蒋光忠、周从标、刘荣华、孙启军、张南平、陈文华当选为常务理事,孙启军兼任秘书长,赵长勇当选为副秘书长。会议提名并通过监事人选,叶秀进、肖品龙为第二届理事会监事。

二届一次会议还听取并审议了理事会秘书长孙启军关于教育发展基金投资理财的建议报告。

2.JPG

新任理事长朱业宏作了总结讲话。他说,基金会助力学校教育事业发展是世界高校的通行做法,基金会也是一所学校健康发展并走向成熟的标志。长江大学教育发展基金会创立有功,我们要向基金会第一届理事会全体理事为学校基金会的发展壮大做出的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢。朱书记说,基金会在学校建设发展中肩负并发挥着教育平台、聚能平台、行道做德平台的作用,对于学校建设发展具有积极的推动作用,基金会要依法使用基金,积极发挥基金作用并进一步做好劝募、服务、落实工作,把基金会打造成校友信赖、社会放心的爱心平台。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2016中国大学校友捐赠排行榜揭晓:我 下一篇文理学院与荆州嘉华科技隆重举行捐赠

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑