校友吴何洪向学校捐赠20万教育基金 - 新闻中心 - 长江大学教育发展基金会

TOP

校友吴何洪向学校捐赠20万教育基金
2016-03-31 19:07:42 来源: 作者: 【 】 浏览:6437次 评论:0

(记者 晏亮)阳春三月,草长莺飞,学校迎来了久别的学子。330日,钻井84级校友、苏州新锐合金工具股份有限公司董事长兼总裁吴何洪回校,向母校捐赠20万元教育基金,用于支持学校教育事业的发展。


 

捐赠仪式在东校区6号楼303会议室举行,校领导朱业宏、蒋光忠及教育发展基金会、机械工程学院等有关负责人参加了仪式。

党委副书记蒋光忠致欢迎辞,他高度赞扬吴何洪校友的善举,并希望他能将自己的成长历程分享给在校大学生,以启发和激励学生成长成才。

“作为长大培养的学生,我一直以母校为骄傲,以自己是长大人而自豪。此次回到母校,是为了表达一份感恩的心意。”吴何洪校友深情回忆起自己丰富多彩的四年大学生活。他说,是学校的教育和培养为自己的职业生涯打下了坚实的基础,希望接下来能与学校在人才培养、科学研究等方面开展合作。

党委书记朱业宏代表学校接受吴何洪校友的捐赠。朱业宏说,此次吴何洪校友带着信任和正能量回到母校,支持母校的教育事业,其创业精神和慈善精神都值得广大师生学习。朱业宏还向吴何洪介绍了学校的人才培养模式,表示学校愿为校友的事业发展提供力所能及的支持。

苏州新锐合金工具股份有限公司是国家高新技术企业,从事硬质合金制品及矿用凿岩工具研发与制造,拥有潜江和苏州两大制造基地,具备世界先进的生产与检测装备,是国内技术水平领先、规模持续增大的油用合金和矿用凿岩工具研发及制造基地。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省民政厅关于确认2015年度具备公益性 下一篇建设世界一流大学须打造一流的基金运

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑