荆州市北湖农业发展股份有限公司向长江大学教育发展基金会捐赠100万 - 新闻中心 - 长江大学教育发展基金会

TOP

荆州市北湖农业发展股份有限公司向长江大学教育发展基金会捐赠100万
2017-01-16 16:07:36 来源: 作者: 【 】 浏览:7009次 评论:0

113日,荆州市北湖农业发展股份有限公司董事长阮杰率总经理李勇一行来到学校,向长江大学教育发展基金会捐赠100万,用以支持长江大学的建设与发展。

 

 

校长、教育发展基金会副理事长谢红星,副校长、教育发展基金会副理事长周从标,教育发展基金会秘书长孙启军、副秘书长赵长勇出席了捐赠仪式。

 001.jpg

 

谢红星代表学校接受捐赠,并向荆州市北湖农业发展股份有限公司董事长阮杰颁发了捐赠证书。谢红星对北湖农业公司捐赠表示感谢,并介绍了学校学科的特色与优势。他表示,农科作为长江大学的传统优势学科,经过近40年的发展取得了显著成绩,未来希望双方通过校企合作方式,更好地促进人才培养、科学研究、科研成果加速转化等,实现合作共赢。

 

 

阮杰介绍了公司发展历程、现状、成果及未来规划。他表示,北湖农业非常荣幸能通过此次捐赠为国家的高等教育发展贡献力量。作为综合性农业产业化大型企业,他希望未来能与长江大学进一步深入合作,促进双方共同发展,为荆州区域经济发展贡献力量。

 

 

 

 

荆州市北湖农业发展股份有限公司是一家涉及林业、水产等多方面的综合性农业产业化大型企业。公司旗下拥有川店花木交易市场、松滋绿化基地、张家山水库、余家湖养殖水面及北湖养殖场等。公司坚采用公司+基地+农户+市场+销售网络的新型农业产业化经营模式,利用高新技术,发展现代化农业,为荆州市农业的发展做出自己的贡献,成为荆州农业的新亮点,并且造福荆州的农民,打造湖北品牌。

 

 

公司在带动周边农民致富的同时,不忘社会责任,积极参与慈善事业。公司为了支持地方基础设施建设,于20108月为帮助马山镇居民解决用水问题,捐款30万元,20131月为帮助川店镇居民解决用水问题,捐款10万元,同年12月公司为帮助马山镇修建村级公路,捐款50万元。

 

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇5家爱心企业向学校捐赠27万元 下一篇【工作动态】长江大学教育发展基金会

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

Copyright@http://cdjjh.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号
电话:0716-8060593 Email:xyzh@yangtzeu.edu.cn 地址: 湖北荆州市南环路1号 邮编:434023
设计制作:长江大学网络信息中心信息部 徐健剑