教师发展项目

首页  -  筹资项目  -  教师发展项目  -  正文

​教师发展项目

时间:2020-11-10    作者:     浏览次数:

教师发展项目

1、高水平人才引进基金

为促进学校高层次人才队伍和高水平学术团队的建设,带动学校相关重点学科快速发展,基金会将设立高水平人才引进基金项目,用于学校引进高层次人才队伍和高水平学术团队所需的引进费、科研启动资金等,促进学校“双一流”建设。

2、优秀教师奖教金项目

为鼓励广大教师积极投入本科教学,表彰默默耕耘于教学第一线,教学理念新、教学质量优、教学效果好、学生评价高的优秀教师,资助奖励长江大学本科教学一线的优秀教师。每年共奖励10人,每人奖励1万元人民币。

3、奖励一线辅导员的项目

为促进辅导员队伍专业化、职业化建设,激励更多优秀人才加入思想政治工作队伍,奖励坚守学生工作一线、服务学生健康成长和全面发展的专职辅导员,让辅导员得到更多的社会认可、职业尊重,激发辅导员的荣誉感,让更多的学生从辅导员身上受益。

4、青年学者奖励专项基金项目

为助力杰出青年学者,培育未来学术大师,资助奖励业务精湛、在教学科研等方面做出突出贡献并具有巨大潜力的青年学者。