支持母校发展建设,校友吴何洪向学校捐赠100万元

时间:2023-09-27    作者:     浏览次数:

927日下午,钻井84级校友、长江大学校友企业家联谊会会长、苏州新锐合金工具股份有限公司董事长吴何洪来校,向学校捐赠100万元,用于支持长江大学高水平大学建设。捐赠仪式在东校区6316会议室举行。

“校友与母校是休戚相关的命运共同体。从长大校友到苏州校友会会长,再到长江大学校友企业家联谊会会长,我和母校的联系越来越密切。”吴何洪表示未来会继续支持学校的建设发展。作为校友他非常感谢学校的培养,“在江汉石油学院学习生活的几年,是最难以忘怀的美好时光,良师益友对我的影响在我后来的人生历程中发挥了重要的作用。”

“吴会长对学校的支持是一如既往的,支持力度是非常大的,校友是母校最重要的战略资源,校友企业家对学校鼎力支持,一定会极大程度促进学校各项事业的发展。”长江大学教育发展基金会秘书长彭飞首先对吴何洪的到来表示热烈欢迎,对其捐赠表示衷心感谢。彭飞表示,教育发展基金会一定会按照捐赠意愿用好这笔善款,确保捐赠落到实处,发挥最优用途。

教育发展基金会秘书长彭飞代表学校接受捐赠,并为吴何洪颁发捐赠证书。