长江大学教育发展基金会召开第三届理事会第十次会议

时间:2024-05-29    作者:     浏览次数:

5月24日下午,长江大学教育发展基金会第三届理事会第十次会议在深圳召开。

会议以线上线下相结合的形式举行,由学校党委书记、基金会理事长王建平主持。

基金会秘书长彭飞汇报了基金会2023年工作报告、财务报告,基金会理事会重大事项及投资理财调整情况。与会理事、监事在听取报告后,对基金会未来工作的开展提出了相应建议。

理事姜世强汇报了四川德源管道科技股份有限公司的运营情况。他简要介绍了公司的基本情况及战略转型,公司的研发背景、团队和知识产权,重点介绍了公司的经营目标和2024年的市场规划。

随后,会议表决通过了基金会2024年公益项目支出预算、投资理财调整情况及重大事项。

理事长王建平作总结讲话。他首先对来深参会的各位理事、监事表示感谢,针对各位理事提出的资金募集和使用的建议,他要求秘书处务必以推动学校建设发展为核心,进一步加强基金筹集和管理工作。