学校召开教育发展基金会理事会三届第十一次会议

时间:2024-07-06    作者:     浏览次数:

75上午,长江大学教育发展基金会以下简称“基金会”第三届理事会第十一次会议在东校区6教318会议室召开此次会议共有19名理事和3名监事参加,采用线上线下相结合的方式,由校党委书记、基金会理事长王建平主持。

基金会秘书长彭飞汇报了基金会2024年捐赠配比公益项目支出预算及下一步工作设想。面对学校冲击世界一流学科的关键时刻,基金会将坚定支持学校发展,为“双一流”建设提供坚实后盾。

会议听取了基金会理事、四川德源管道科技股份有限公司董事长姜世强作的《现阶段四川德源管道科技股份有限公司投资运营情况》及教育发展基金会理事会投资理财方案。

理事们一致表决通过了基金会2024年捐赠配比公益项目支出预算方案,并审议通过了基金会投资理财方案。同时,与会理事和监事对基金会在学校核心工作及“双一流”建设中的重要作用给予了高度评价,表示了充分的肯定。

王建平在总结讲话中,对各位理事、监事为基金会与学校工作所做出的卓越贡献与辛勤付出表示了衷心的感谢,并诚挚地邀请他们回母校参加第十六届校友节。展望未来,他满怀信心地期待能够汇聚每一位理事、监事的智慧与力量,共同围绕核心目标,积极贡献智慧与策略,不仅推动基金会的稳健发展,更助力学校“双一流”建设迈向新的高度。